

Candle Light Dinner
ab 4 Gänge
ab 79€ pro Person
zzgl. Personal & Fahrtkosten
Individuelles Gourmetmenü
Genuss wie im Lieblingsrestaurant
Höchste Qualität der Lebensmittel
Hygienisch einwandfreies arbeiten
Ein Event für jeden Anlass
Hohes Maß an Diskretion

Menüvorschlag
4 Gang-Gourmet Menü
Beef Tatar
Siracha | Schalotte | Schnittlauch
x x x
heimischer Spargel
Olive | Lardo | Ingwer
x x x
Roastbeef von Metzgerei Laschke
Süßkartoffel Bimi | schwarzer Knoblauch
x x x
"Tropical"
Mango | weiße Schokolade | Estragon

Koch & Grillkurse
Berechnung nach Stunden zzgl. Lebensmitteln
Zubereitung eines Gourmet Menüs
Zuhause Kochen und Grillen
wie in der Sterneküche
Höchste Ansprüche an Qualität
Tipps und Tricks vom Profi
Ein Event für jeden Anlass
Grillen mit dem eigenen Equipment
BASIS TARIF
vergütet die allgemeinen Kosten und den Aufwand, wie z.B. Versicherungen, Kommunikation, sowie die Arbeitszeit vor, während und nach dem Koch-Event. Service Mitarbeiter werden nach Wunsch gestellt und berechnet.
Der Basis Tarif Beträgt 350€ und wird für jede Art von Veranstaltung fällig.
Einen Service Mitarbeiter berechnen wir mit 18€ / Stunde.
LEBENSMITTEL
richten sich nach Ihrer Menü-Auswahl und der Gäste-Anzahl
Wir kalkulieren anhand der uns vom Handel vorgegebenen Verpackungseinheiten
aus unserer Erfahrung Heraus haben wir bei 4 Gängen einen Wareneinsatz von ca 60-70€ pro Person. Die Preise schwanken natürlich je nach Marktsituation und Wunsch des Gastes.
FAHRTKOSTEN
werden nach der Routenberechnung von Google-Maps kalkuliert und betragen 0,50 EUR / km.
Entfernungskilometer für Hin- und Rückweg werden auf volle Kilometer aufgerundet.
Die Fahrtkosten werden ausgehend von der Blumenstraße 31 in 48683 Ahaus gerechnet.
Basistarif - 350€
Lebensmittel Einsatz - 68€ p.P.
Fahrtkosten - 9€
Gesamtpreis 767€
an Sonn- & Feiertagen berechnen wir einen Aufschlag von 20%
Basistarif - 350€
Lebensmittel Einsatz - 81€ p.P.
Weinbegleitung 0,2l - 35€ p.P
(Mehrverbrauch wird separat berechnet)
Fahrtkosten - 20€
Gesamtpreis 602€
an Sonn- & Feiertagen berechnen wir einen Aufschlag von 20%
Basistarif - 350€
Lebensmittel Einsatz - 72€ p.P
Fahrtkosten - 38€
Getränke - 45€ p.P
Miete Kochschule - 150€
Gesamtpreis 1708€
an Sonn- & Feiertagen berechnen wir einen Aufschlag von 20%
PREISBEISPIELE (STAND 07/22)
6 Personen 4 Gänge, Ahaus
10 Personen Kochkurs, Stadtlohn
2 Personen, 5 Gänge & Weinbegleitung, Gescher
